您的位置:首页 >综合动态>水利动态>详细内容

省厅召开全省水利工程建设工作视频会议

发布时间:2020-03-13 信息来源: 【字体:

3月11日,省厅召开全省水利工程建设工作视频会议,部署2020年水利工程建设管理和招投标专项巡视整改系统联动工作。厅党组成员、副厅长罗毅君出席会议并讲话,省纪委省监委驻厅纪检组有关负责同志出席。

会议总结了2019年水利工程建设所取得的成绩,分析了当前水利工程建设面临的形势和任务,对2020年水利工程项目推进、质量监管和招投标领域专项巡视整改等重点工作进行了安排部署。湘西自治州、平江县、永州市、衡阳市、汉寿县等地水利局作会议发言。

罗毅君指出,要深入学习习近平总书记十六字治水思路和对湖南的系列重要批示指示精神,贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,全力推进工程复工、防汛备汛、招投标专项巡视整改等重点工作,同时通过构建严密的监管体系、严格的质量管理和监督体系、严肃的诚信管理体系,全面推进水利工程建设管理治理能力的提升,确保全省水利工作会议明确的各项任务落实落地,切实做好水安全这篇大文章。

会议采用视频会议形式召开,厅建设处、质监站全体同志,厅运行管理与监督处、移民处、洞庭湖事务中心、施管局等部门和单位负责同志在省厅主会场参加会议,各市州水利局、部分县市区有关同志在当地分会场参加会议。

会议现场

分享到: