您的位置:首页 >综合动态>水利动态>详细内容

我省召开2020年小水电清理整改联席会议联络员第二次会议

发布时间:2020-03-13 信息来源: 【字体:

3月10日,我省召开2020年小水电清理整改联席会议联络员第二次会议。省小水电清理整改联席会议办公室主任、省水利厅党组成员、副厅长杨诗君主持会议,省小水电清理整改联席会议各成员单位联络员及省水利厅农村水利水电处、农电局负责人参加会议。

会议通报了当前小水电清理整改工作进展情况,进一步明确了2020年省联席会议各成员单位工作任务,研究部署了下阶段小水电清理整改工作要点。

杨诗君对2019年度小水电清理整改工作给予了充分肯定。他强调,2020年小水电清理整改任务压力更大,难度更高,各级各部门要坚决把思想统一到中央和省委省政府决策部署上来,切实做到全省上下“一盘棋”,齐心协力,共同推进小水电清理整改工作;要进一步明确职责分工,省直单位积极履行监管责任,层层压实市县政府主体责任和电站业主整改责任,加强工作指导,狠抓整改落地;要加强培训,准确解读政策要求,统一整改标准;要倒排工期,细化工作流程,明确时间节点,科学精准施策,确保按要求高质量完成清理整改任务。

分享到: