您的位置:首页 >综合动态>水利动态>详细内容

市水利局召开2019年度总结表彰大会

发布时间:2020-03-10 信息来源: 【字体:

39日,市水利局2019年度总结表彰大会隆重举行。会议由局党组副书记、副局长唐西新主持。在家局级领导、机关全体干部职工、直属事业单位班子成员及受表彰人员共130余人参加会议,共同回顾总结不平凡的2019年,展望2020年的机遇与挑战,昂首迈步新征程。

48979e841db64fabb60be6ce4c724736.Jpeg

会议现场

bbacb52083c246b591a65212797075d1.Jpeg

胡世满作总结报告

在2019年硕果累累的成绩背后,离不开水利人的付出与努力。局党组成员、副局长王孝奇同志宣读表彰通报,对人事科教科、办公室、规划财务科、设计院、河湖站、河长制工作科、水政监察支队、建管站、机电站、水资源和水土保持科等10个先进科室单位,于平等40名先进个人予以表彰。对第五党支部、第八党支部2个先进党支部,王永红等23名优秀共产党员,邓华等5名优秀党务工作者予以表彰。局领导班子成员先后为获奖人员颁发了荣誉证书和奖金。全场干部职工报以热烈掌声,鼓励获奖的单位和个人,再接再厉,再创辉煌。

5697bb0838814dbd814e063b4fde8f00.Jpeg

会议现场

会上,局党组书记、局长胡世满对大家在过去一年所作出的贡献表示衷心的感谢,并代表局党组对2019年度的工作进行回顾总结,对2020年的工作进行动员部署和具体安排。胡世满指出,2019年对我局来说,是不平凡的一年,也是难忘的一年。全局干部职工紧紧围绕年初确定的各项目标,团结拼搏,克难奋进,圆满完成了年度工作任务,各项工作都取得了良好的成效,获得了水利系统的最高荣誉:全国水利系统先进集体。还被评为省级文明单位、全市综合治理工作优秀单位、全市建议提案办理先进单位、全市安全生产和消防工作优秀单位等十几项先进,水利机关形象和影响力取得了大幅提升,得到上级部门的充分肯定。

b8188ae583264db2a3ed31073da6af8a.Jpeg

为获奖代表颁发荣誉证书

胡世满强调,2020年全局工作的主要目标是:全力抓好防汛抗旱,努力实现“五个确保”;强力推进水利建设,加快完善防灾减灾工程体系;大力实施农村饮水安全巩固提升,圆满完成省、市重点民生实事任务;深入推行河湖长制,着力打造宜居水环境;优化水资源配置,提升水资源调度管理水平;坚持全面创先争优,全力争创省级文明标兵单位,全省“芙蓉杯”水利建设年度考核先进单位,全市绩效考核、综治工作、党风廉政建设等先进单位。为实现目标,必须加强自身建设,全力以赴。

会后,局直各单位将对照世满局长的讲话报告,认真对各自承担的工作任务进行细化分解,制定详细的年度工作计划,切实振奋精神,坚定信心,扎实工作,创先争优。奋力开创水利事业新局面,确保各项年度工作任务圆满完成。

分享到: